Показать
Прочие

Три проекта Кирилло-Белозерского музея-заповедника в рамках фестиваля-конкурса «Диво России»

С 23 мая по 24 мая 2017
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Экспертный Совет определил участников окружного финала IV фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «Диво России – 2017» по Северо-Западному округу. В номинации «Историко-архитектурные, религиозные объекты и музеи» Кирилло-Белозерский музей-заповедник представил три музейных комплекса. В финал вышли все выдвинутые на конкурс работы! Фильмы Кирилло-Белозерского музея-заповедника – «Кирилло-Белозерский монастырь и музей», «Музей фресок Дионисия – Ферапонтов монастырь», «Музейный комплекс Цыпино и церковь Ильи Пророка» – стали финалистами фестиваля-конкурса. В числе семи проектов-финалистов данной номинации, созданных представителями Архангельской, Лениградской и Вологодской областей, добрая часть Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

Кто станет победителем – станет известно 23–24 мая 2017 года. Именно в это время в Калининграде, при организационной и информационной поддержке ТПП РФ и Министерства по культуре и туризму Калининградской области, пройдёт фестиваль «Диво России».

Список проектов-финалистов опубликован по ссылке, а сами видеопрезентации вы сможете увидеть на сайте-видеоканале «Диво России.РФ».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.