Прочие

Салют, Пионерия!

Событие завершилось
6+

Пионерская организация была создана в Советской России 19 мая 1922 года. В этот день на Всероссийской конференции комсомола было решено создать массовую детскую коммунистическую организацию. Вначале она носила имя Спартака, но 21 января 1924 года, после смерти вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина, детской организации присвоили его имя. Целью пионерской организации было патриотическое воспитание детей, преданных своей любимой Родине, идеям коммунизма, справедливым законам жизни. В связи с этим Большемешинская сельская библиотека планирует провести беседа взрослыми.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Тюлячинская межпоселенческая библиотека Тюлячинского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна