Кино

Встреча «Одинокое движение Земли»

С 17 мая по 30 августа 2022
6+
от 200 руб.

Мобильный Планетарий — огромный, шарообразный, таинственно-темный — он уже сам по себе заворажит будущих участников, взбудоражит умы и пробудит фантазию любознательных.

У мальчишек и девчонок тяги ко всему интересному и познавательному не занимать! Дети совершат захватывающее путешествие в малоизученный мир.

Дети представят, что однажды оказались далеко в космосе и больше не могут вернуться на Землю, которая раньше была вашим домом. Что бы вы рассказали своим внукам о планете Земля?

Юные зрители понаблюдают за Землей с поверхности Луны во время солнечного затмения. Во время фильма посетители услышат истории о вулканах, динозаврах, мамонтах, астероидах и ледниковом периоде.

Расписание
21 мая

Сведения предоставлены организацией МБУК «Сергиевский историко-краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна