Показать
Спектакли

Вечер спектаклей: Peace, that never was и «Исповедь»

2 мая 2017
от 500 руб.
12+
Показать
Событие завершено

В один вечер – два спектакля: Peace, that never was режиссера Андрея Березина и «Исповедь» режиссеров Александра Исакова и Виктории Янчевской.

Peace, that never was – импровизационный спектакль-перформанс, где главными пластическими элементами действия станут сами артисты. Режиссер Андрей Березин, танцор и хореограф, прослуживший в театре Пины Бауш более двадцати лет, продолжает развивать концепцию Tanztheater Wuppertal. От уличного хип-хопа до классического балета, сочетая совершенно разные направления танца, Березин формирует свой пластический язык, основанный на эмоциональном переживании танца артистами.

«Исповедь» – спектакль по мотивам неопубликованной главы романа Федора Достоевского «Бесы» – «У Тихона». Артисты «ЯТеатра» воссоздадут полную версию знаменитой книги, исследуя человеческую природу по средствам танца. На границе contemporary dance и практики йоги на сцене создается новый мир героев Достоевского, преображающий каждое слово романа в пластический жест.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.