Показать
Встречи

Библионочь в галерее «Беляево»

Галерея «Беляево»
22 апреля 2017
Вход свободный
Показать
Событие завершено

В рамках акции «Библионочь» в галерее «Беляево» состоится литературно-музыкальная композиция в исполнении «Круглого Бенда» под руководством Алексея Круглова.

Ансамбль, созданный в декабре 1999 года, – детище Алексея Круглова. «Круглый Бенд» реализует на сцене задумки автора, выступления коллектива всегда зрелищны и многообразны.

За время существования ансамбля в нем участвовало много интересных музыкантов, актеров и просто творческих лиц, но лишь сейчас, по словам создателя группы, «наконец-то вырисовывается идеал театра-дома». «Круглый Бенд» – это и традиционный квартет, и соло в исполнении Алексея Круглова, и огромный поток народа на сцене. Литературно-музыкальная композиция на стихи и палиндромы Алексея Круглова. Участники: дуэт из группы «Круглый Бенд» – Юлия Маликова (труба, флюгельгорн, рояль), Алексей Круглов (саксофоны, голос, рояль).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.