Спектакли

Спектакль «Мой бро — Чарльз Диккенс»

С 1 мая по 9 октября 2022
12+
от 400 руб.

Стильное хулиганство в технике сторителлинга по мотивам романа Чарльза Диккенса «Оливер Твист» и биографии автора. Актеры спектакля — подростки, студийцы театральной мастерской «Будильник». При этом темы, затронутые в спектакле, совсем не детские.

Актеры под чутким присмотром режиссера исследуют темы закона и справедливости, богатства и бедности, находят точки соприкосновения эпох, проводят существующие параллели. Место действия спектакля — Лондон середины и конца XIX века — Викторианская эпоха, время индустриализации, массовой эксплуатации детей на рабочих местах. А как жилось и работалось детям в тех условиях и в те времена, зритель сможет узнать, посмотрев спектакль.

Расписание
5 октября

Сведения предоставлены организацией ИП Демчук Юрий Юрьевич и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна