Кино

Показ фильма «Мы из джаза»

комедия, музыка
1983
СССР
Событие завершилось
12+

20-е годы XX века Советский Союз провозгласил временем преобразований и новой экономической политики. В это время Костя Иванов, будучи студентом музыкального училища в Одессе, находит свой стиль в музыке — раскрепощенный и непредсказуемый джаз. Вот только увлечение джазовой музыкой не одобрялось в СССР, а поэтому герой оказался перед выбором: остаться в училище и попрощаться с джазом или вопреки всему пойти за своей мечтой. Решение Костя принял быстро: нужно создать джаз-коллектив! Осуществить эту мечту герою помогают друзья-музыканты Жора и Степа. Так и начинаются репетиции молодого и энергичного советского джаз-бэнда.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна