Показать
Фестивали и праздники

XV Международный фестиваль спортивного кино в Зарайске

С 13 апреля по 16 апреля 2017
Вход свободный
12+
Показать
Событие завершено

В рамках XV юбилейного международного фестиваля спортивного кино «Красногорский» в городском округе Зарайск с 13 по 16 апреля состоятся бесплатные кинопоказы фильмов о спорте.

Программа:

  • 13 апреля, 13:00, «КикБолЧендж» (12+).

Этот фильм – многогранная кинематографическая мозаика-коллаж, в которой соединена каждодневная работа универсального танцевального артиста, его профессионалов-коллег, учителей, друзей и членов семьи, – все они приоткрывают завесу, которую скрывает фантастический и реальный, яркий и динамичный мир танца, мир искусства. Фильм предлагает заглянуть в удивительный, сумасшедший, вдохновляющий мир Максима Кожевникова, пятикратного чемпиона мира среди профессионалов по спортивным бальным танцам.

  • 14 апреля, 13:00, «Секреты доктора Конова» (12+).

Фильм рассказывает о старейшине московского хоккейного клуба «Динамо» – докторе Валерии Евгеньевиче Конове.

  • 15 апреля, 13:00, «Эластико» (12+).

Матвей – простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же встретил свою любовь – Дашу. От других Матвея отличают уникальные физические данные – крепкие ноги, мощная дыхалка, поразительная выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе… и в мелких криминальных авантюрах, которые ему подгоняет друг Каша. Любимую девушку Дашу это очень беспокоит, и она всячески пытается оградить своего парня от необратимой ошибки. А подруги пытаются убедить Дашу бросить Матвея, ведь у нее даже есть перспективный вариант – обеспеченный ухажер Вадим. Неожиданно у Матвея появляется просто сказочная возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги, но он не хочет оставлять Дашу, когда рядом «вьется» Вадим. А для того, чтобы взять ее с собой, нужно достать деньги.

  • 16 апреля, 13:00, «Олимпия» (12+).

2015 год, допинговый скандал, связанный с российскими легкоатлетами, привел к беспрецедентному случаю. На основании проведенного расследования WADA (всемирное антидопинговое агентство) было принято решение лишить лицензии Московскую антидопинговую лабораторию, а также отстранить российских легкоатлетов от участия во всех международных соревнований под эгидой IAAF (Международная ассоциациация легкоатлетических федераций). Все события разворачиваются накануне Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро. Олимпия – история легкоатлета Алексея Федорова. Алексей – спортсмен, который не был дискредитирован допинговым скандалом и не был уличен в применении запретных препаратов. В 2012 году Алексею не хватило 1 сантиметра, чтобы попасть на олимпиаду в Лондоне. В 2015 году Алексей выполнил олимпийский норматив, дающий право на выступление в Рио, но в связи с допинговым скандалом Алексей не знает, окажется ли он на Олимпийских играх 2016 года…

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.