Показать
Показать на
карте
Встречи

Международный конкурс-фестиваль классической хореографии

Республиканская детская школа искусств
28 марта 2017
Событие завершилось
Показать

В конкурсе приняла участие воспитанница нашей школы и Государственного театра оперы и балета Удмуртии Анастасия Шевченко.

Данный конкурс проводился впервые, все конкурсанты – представители училищ и школ хореографии из Новосибирска, Хабаровска, Екатеринбурга, Алма-Аты, Ханты-Мансийского округа, Перми, других городов России, из таких зарубежных стран как Италия, Болгария, Израиль выступали на хорошем исполнительском уровне, их репертуар отличался сложностью и разнообразием, были представлены интересные балетные программы.

В профессиональной номинации «Соло», вдохновенно, с полной отдачей Настя исполнила вариации на музыку Н. Черепнина из балета М. Фокина «Павильон Армиды» и вариации на музыку Дриго из балета М. Петипа «Талисман».

В рамках конкурса-фестиваля проводились мастер-классы «Классический танец», «Современный танец», «Репертуар», где наша воспитанница показала хорошие творческие возможности для юной балерины.

Диплом лауреата I степени стал для неё заслуженной наградой. Дипломом участника конкурса-фестиваля была отмечена и наша школа (педагоги – Владимиров Р. В., Устюжанина Л. Л.).

Успешное выступление Насти на конкурсе международного уровня стало возможным благодаря ежедневным занятиям в балетном классе, большому трудолюбию и упорству в достижении цели.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Международная акция «Книжка на ладошке – 2018»
30
августа
10:00
Для детей
Бесплатно
Громкое чтение А. Усачева «Жили-были ёжики», создание творческой работы по прочитанной повести.
Книжная выставка «Победа в Курской битве»
с 22
августа
9:00
Для детей
Бесплатно
Информация об уроженцах Удмурской Республики, которые являлись участниками Курской битвы.
Книжная выставка «Три цвета времени»
с 21
августа
9:00
Просвещение
Бесплатно
Книги и библиографические материалы об истории, значении и символике государственного флага РФ.