«Гастрономическое наследие»
В 1970-80-х годах в Надыме, как и во всей России, работали столовые, входящие в систему общественного питания СССР (общепит). Задача сети надымских общественных столовых состояла в том, чтобы быстро и качественно накормить людей, занятых на строительстве города. А в 1976 году в г. Надым появился первый в городе ресторан «65-я параллель» — место, призванное повысить культуру питания и обслуживания населения. Выставка познакомит посетителей с продуктовой корзиной надымчанина того времени, многие впервые откроют для себя такое понятие как «блок первичного обслуживания», увидят предметы советской кухни, услышат интересные факты о работе общественных столовых и детского кафе, узнают об авторе рецепта и символике декора популярного торта «Надымчанка».
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.