Показать на
карте

Жизнь Тома Уэйтса давно окружена легендами, с некоторыми из них вас и познакомит ведущий, при этом затронет он лишь музыкальную составляющую деятельности героя встречи.

Читателям и зрителям, вдохновленным на дальнейшее познание, Добролюбовка сможет порекомендовать книги из фонда отдела литературы по искусству: сборник интервью «Том Уэйтс. Невиновны во сне» (С-Пб., 2008) и «Множество жизней Тома Уэйтса» (С-Пб., 2009) Патрика Хамфриза, которые помогут в постижении того, что кроется за сложным характером, богатым набором разнообразных песен и внушительной репутацией музыканта, актера, поэта… «Свордфиштромбонз» – название винилового альбома Уэйтса, выпушенного в 1991 году в России, его вы также можете послушать в библиотеке. Не говоря уже о статьях, которые можно найти о музыканте в журналах, в том числе Rolligstone

Ведущий музыкальных встреч «Обратная сторона музыки» Андрей Турусинов – истинный знаток музыки, талантливый оратор и очеркист. Ясно мыслит, отлично излагает, приветствует корректно сформулированные вопросы. Умеет заинтересовать любую аудиторию – от академиков до школьников.

Источник фото.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Вий»
до 18
марта
18:00
Исполнительское искусство
от 600 руб.
Это не инсценировка, а отдельное произведение драматурга Полины Бородиной...
Спектакль «Соломенный бычок»
до 25
февраля
13:00
Кукольный спектакль
от 200 руб.
Домашний театрик Натальи Назаренко и Анатолия Шкляева.
Архангельская обл., г. Архангельск, пр-кт. Чумбарова-Лучинского, д. 38