Показать на
карте
Выставки

Выставка Татьяны Николаевны Герасимовой «Московские лица»

С 1 марта по 14 марта

На выставке будут представлены портреты близких художнице людей, которые были написаны на протяжении всей ее жизни. Вообще портрет занимает почетное место в творчестве Татьяны Николаевны, он передает эмоции своей создательницы, ее отношение к людям, времени и событиям. Но мастерство художницы настолько велико, что ей удаются не только портреты. Множество пейзажей и натюрмортов, созданные руками Татьяны Николаевны, наполнят первый зал музея своей деревенской теплотой и созерцанием русской природы.

Татьяна Николаевна Герасимова родилась, выросла и всю жизнь работала в Москве, стала выпускницей Педагогического института и кандидатом наук.

Ее интерес к живописи проснулся еще в детские годы, когда она посещала художественную школу. С 1984 года под руководством известного московского художника Алексея Ивановича Скворцова ее мастерство совершенствуется и становится «настоящим достоянием» последующих поколений.

С 2004 года Татьяна Николаевна Герасимова является членом ТСПХ и МХФ, с 2011 – член ассоциации «Искусство народов мира».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось