Показать
Показать на
карте
Прочие

Показ х/ф «Отвращение»

17 марта 2017
16+
Событие завершилось
Показать

Кэрол Леду — двадцатилетняя бельгийка, она работает маникюршей в салоне красоты в Лондоне и живёт в одной квартире со своей сестрой Элен. Кэрол — нерешительная девушка, она — интроверт и практически полностью погружена в себя — кажется, что она живёт в каком-то своём мире.

Кроме того, Кэрол ненавидит мужчин — она отказывает в любви своему почитателю Колину, а все его попытки сближения ей неприятны — например, после полученного поцелуя она чувствует отвращение и долго и тщательно чистит зубы.

Ненавидит Кэрол и Майкла, любовника своей сестры Элен, которого та очень любит. Кэрол противно в нём всё — его вещи, его колкости, его присутствие в доме, а также звуковое сопровождение коитальных забав любовников в соседней комнате, которое отчётливо слышно через стену.

Через некоторое время, несмотря на многочисленные просьбы Кэрол остаться, Элен с любовником уезжают на две недели в отпуск в Италию, и за это время странное состояние Кэрол перерастает в психическое расстройство — у неё начинаются опасные и разрушительные для психики галлюцинации. Ей мерещатся трещины, сами собой появляющиеся в стене, руки, которые тянутся, чтобы её схватить, искажается перспектива комнат квартиры… Вернувшись домой, её сестра обнаружила два трупа, полуразложившуюся кроличью тушку в холодильнике (Кэрол испытывает отвращение ко всему плотскому, в том числе и к еде) и Кэрол, находящуюся практически в бессознательном состоянии.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Игровая программа «Зимние забавы»
27
января
18:00
Бесплатно
В программе – командные игры, викторины, музыкальные физкультминутки.
Дом культуры «Селище»
Литературная встреча веселых и начитанных
29
января
15:00
Литература
Бесплатно
Встреча в рамках молодежного проекта о чтении и обсуждении книг.
Программа «Что мы знаем о кино»
26
января
11:30
Для детей
Бесплатно
Участники узнают об истории возникновения кино и ответят на вопросы викторины.
Дом культуры «Селище»