Показать
Показать на
карте
Спектакли

Вечер балетов: «Отелло» и «Город для одного»

13 апреля 2017
12+
Событие завершилось
Показать

Одноактный балет «Отелло» на музыку Генри Пёрселла – шедевр стиля модерн. Глубина и сила шекспировской трагедии заключены в строгую форму размеренного придворного танца XVI века.

В спектакле «Город для одного» Фарух Рузиматов демонстрирует зрителю монолог – исповедь отчаявшегося человека. В главном герое каждый зритель сможет увидеть себя будто в зеркале, со всеми внутренними изломами и страхами, заглянуть в самые темные уголки души, которые мы прячем даже от самих себя.

Глубокий психологизм того мира, который создает на сцене Фарух Рузиматов, заставит каждого зрителя прочувствовать все оттенки внутренних настроений и найти ответы на самые глубинные вопросы: «Кто мы есть? Почему мы так боимся оставаться одни? Что есть страх?»

По признанию международной балетной критики, Фарух Рузиматов – один из самых выдающихся артистов балетного искусства нашего времени. Завораживающий кошачьей пластикой, он гармонично сочетает в себе красоту, силу и блестящую одаренность. Каждый концерт Фаруха Рузиматова открывает поклонникам его творчества новые грани таланта известного исполнителя. Каждое выступление Рузиматова – это встреча с выдающимся мастером.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Окружной конкурс «Истоки творчества Леонида Лапцуя»
с 19
февраля
0:00
Литература
Бесплатно
Участникам нужно проиллюстрировать любимое произведение ненецкого писателя и поэта Леонида Лапцуя.
Выставка «Человек Севера»
до 31
декабря
10:00
Для детей
от 40 руб.
Об истории заселения территории Нижнего Приобья и полуострова Ямал.
Выставка «Блокада Ленинграда: стойкость, мужество, вера»
до 30
июня
10:00
Для молодежи
от 40 руб.
К 75-й годовщине со дня снятия блокады Ленинграда.