Лекция «Ферментированные продукты»

Событие завершилось
12+

Камчатская краевая научная библиотека им. С.П. Крашенинникова приглашает посетить лекцию «Ферментированные продукты». С рассказом о ферментированных продуктах и способах их использования выступит Щапова Марина Вячеславовна, травница, производитель старинного копорского чая на Камчатке.

О правильной технологии и рецептах бездрожжевого хлеба расскажет мастер по домашней выпечке хлеба Чернова Ирина Васильевна.

Гости узнают об использовании местных сезонных продуктов, приготовлении ферментированных продуктов: квашенной капусты, капустного кваса, кефира, ржаного хлеба, а также о применении ферментированных продуктов в качестве натуральных пребиотиков.

Справки по телефону: (4152) 25-19-69.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна