Лекция «Ферментированные продукты»
Событие завершилось
12+
Камчатская краевая научная библиотека им. С.П. Крашенинникова приглашает посетить лекцию «Ферментированные продукты». С рассказом о ферментированных продуктах и способах их использования выступит Щапова Марина Вячеславовна, травница, производитель старинного копорского чая на Камчатке.
О правильной технологии и рецептах бездрожжевого хлеба расскажет мастер по домашней выпечке хлеба Чернова Ирина Васильевна.
Гости узнают об использовании местных сезонных продуктов, приготовлении ферментированных продуктов: квашенной капусты, капустного кваса, кефира, ржаного хлеба, а также о применении ферментированных продуктов в качестве натуральных пребиотиков.
Справки по телефону: (4152) 25-19-69.
Смотрите также