«Талкан — живая еда»
Событие завершилось
6+
Талкан — традиционное национальное блюдо многих тюркоязычных народов, в том числе башкир. Талкан справедливо называют живой едой, потому что он относится к продуктам здорового питания. Талкан делают из курмаса — прожаренного зерна. Культорганизатор Тал-Кускаровского сельского клуба совместно с общественной организацией «Акинэй» и сэсэнией Гульнур Мамлеевой организуют праздник. Во время мероприятия мастерицы проведут мастер-класс по приготовлению этого продукта. Расскажут о его полезных свойствах.
Сведения предоставлены организацией МАУ «Культурно-досуговый центр» муниципального района Абзелиловский район Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также