Встречи

Интерактивная программа «Битва Титанов: Романовы против Годуновых»

Событие завершилось
12+

В XVII веке Российское государство переживало нелегкие времена. Посетители смогут погрузиться в неспокойную эпоху Смутного времени в залах музея. Они узнают, почему был так важен город Кострома для царствующих династий Годуновых и Романовых, какое значение сыграли костромские монастыри в истории России.

В залах будет воссоздан интерьер царских и боярских палат. Гости увидят мебель, одежду, роскошные книги, трапезный стол с оловянной и медной посудой, в том числе привезенной из Западной Европы.

Для большего погружения в эпоху посетители станут участниками заседания Земского собора 1613 года («Голосуй! Твой голос важен для Руси!»).

Сведения предоставлены организацией ОГБУК «Костромской государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1674772

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна