День булочек с повидлом
День булочек
с повидлом — отмечается
ежегодно 21 февраля.
Эти вкусные
липкие булочки в основном подаются
на завтрак или в качестве десерта.
Они также иногда называются обезьяньим
хлебом, карамельными булочками или
булочками с корицей.
Считается, что
липкие булочки возникли в Германии,
и немецкие поселенцы привезли свой
рецепт в Америку в 18 веке. Это
лакомство стало очень популярным сначала
в Пенсильвании, а затем по всей
Америке и изменило свое название
с schnecken (как их называли по-немецки)
на липкие булочки.
Липкие булочки
похожи на булочки с корицей
и сделаны из тех же ингредиентов.
Тонкие кусочки дрожжевого теста с любовью
раскатывают, а затем поливают корицей
и коричневым сахаром. Разница только
в процессе выпечки. Форму для выпечки
смазывают кленовым сиропом, коричневым
сахаром или медом, прежде чем положить
в них запекаться булочки. Как только
булочки запекаются, их переворачивают,
и то, чем была смазана форма превращается
в неотразимую начинку.
Липкие
булочки прекрасно сочетаются с чашкой
горячего кофе, поэтому их обязательно
испекут, чтобы поделиться с друзьями
или семьей и отпраздновать День булочки с повидлом.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.