Показать
Показать на
карте
Встречи

Конференция «Массовые мероприятия как фактор развития внутреннего туризма»

г. Москва, ул. Люсиновская, д. 13
С 16 февраля по 17 февраля
18+
Показать

Все больше самобытных мероприятий проводится в российских городах, растет и интерес к путешествиям по просторам огромной страны. При этом зачастую поездки планируются уже не только для знакомства с новым местом, а для участия в уникальном событии.

В рамках практической конференции «Массовые мероприятия как фактор развития внутреннего туризма», которая состоится 16–17 февраля 2017 г. в Москве, совместно с экспертами вы сможете поговорить о том, какова роль событийного маркетинга в развитии внутреннего туризма? Могут ли массовые мероприятия помочь в создании бренда территории? Где найти идею для нового события? Что такое гастротуризм и его роль в развитии города? Каково место парков в организации мероприятий? К каким новым инструментам прибегают организаторы для рекламы своего продукта? Можно ли привлечь внебюджетные средства для организации праздников? Зачем работать с турагентствами и как это делать? В чем секрет успеха эффективного мероприятия? Возможно ли организовать событие на высоком уровне и остаться в рамках оптимального бюджета?

Для участия приглашаются: представители департаментов, курирующие проведение мероприятий федерального и регионального масштаба, руководители учреждений культуры (ДК, музеев, парков), туристско-информационных центров, специалисты культурно-досуговой деятельности, организаторы мероприятий.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось