Показать на
карте
Концерты

Концертная программа «Посвящение Людмиле Зыкиной»

Ярославская государственная филармония
29 марта

Эта программа – украшение обширного репертуара Ансамбля. В нее вошли лучшие песни, исполняемые Людмилой Зыкиной, песни, которые стали настоящими хитами и пользовались огромной любовью у слушателей всего Советского Союза, песни, которые и сейчас любит вся Россия.

Программа является данью признательности певице, чья жизнь и яркий уникальный талант полностью были отданы служению искусству, русской культуре и России. Исполняя песни, ставшие частью жизни многих соотечественников и по прежнему считающиеся яркими образцами исполнительского искусства, слушатели снова и снова признаются в любви великой женщине, ставшей неизменным символом России. Она утвердила русскую народную песню в профессии, возвысив уровень исполнительского мастерства до почти недостижимых высот.

В концертной программе «Посвящение Людмиле Зыкиной» произведения исполнит Ольга Чиркова. Это далеко не случайно... Статная воронежская красавица словно родилась для того, чтобы петь русские песни. Кроме сильного и выразительного голоса она наделена и актёрским талантом, тонким эстетическим вкусом; ей подвластен любой жанр – от строгой и торжественной оды до озорных частушек. Певица и сама часто признается в том, как любит песни Людмилы Зыкиной, и что на всех своих концертах обязательно исполняет одну или две из них. «Течет река Волга», «Оренбуржский пуховый платок», «Я лечу над Россией...» – стоит только прочесть название этих песен, и удивительно теплым, глубоким тембром отзовется в сердце мелодия, и в голове зазвучит мотив, ставший навеки родным для каждого русского человека.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Спор о бороде»
до 30
декабря
10:00
Для детей
от 150 руб.
Интерактивная экспозиция, посвященная истории бороды в России.
II ярославский межрегиональный конкурс творческих работ «Кладовая радости»
30
марта
10:00
Конкурс
Бесплатно
Конкурс проводится в два тура по направлению деятельности «Изобразительное...
Ярославское художественное училище