Обучение

Мастер-класс «Готовим чак-чак»

Событие завершилось
16+

Чак-чак является традиционным блюдом в татарской национальной кухне. В последние годы это блюдо заняло ведущее место в современной национальной кухне. Умение изготовить чак-чак является актуальным для любой хозяйки.

В мастер-классе вы научитесь: раскатывать и резать тесто, жарить кусочки, придавать сладостям форму и заниматься медовым сиропом, а также складывать чак-чак горкой на блюде или делать из него маленькие фигурки.

Кроме того, вы научитесь готовить это блюдо для встречи гостей, для свадебного и других торжественных мероприятий.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры» Кукморского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна