Мастер-класс «Готовим чак-чак»
Чак-чак является традиционным блюдом в татарской национальной кухне. В последние годы это блюдо заняло ведущее место в современной национальной кухне. Умение изготовить чак-чак является актуальным для любой хозяйки.
В мастер-классе вы научитесь: раскатывать и резать тесто, жарить кусочки, придавать сладостям форму и заниматься медовым сиропом, а также складывать чак-чак горкой на блюде или делать из него маленькие фигурки.
Кроме того, вы научитесь готовить это блюдо для встречи гостей, для свадебного и других торжественных мероприятий.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры» Кукморского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.