Спектакли

Спектакль «Смешные истории»

Событие завершилось
12+

В январе 2015 года исполнилось 155 лет со дня рождения А.П. Чехова, одного из величайших драматургов всех времен. Неслучайно в Англии его называют «вторым Шекспиром». Пьесы Чехова не сходят с театральных подмостков всего мира. Да и все последние 100 с лишним лет в мире искусства можно смело назвать эпохой Чехова.

Спектакль «Смешные истории» поставлен по чеховским водевилям «Медведь», «Юбилей», «Предложение» — не менее популярным, чем его большие произведения. Водевиль — неотъемлемая часть творчества Антона Павловича, ведь в этом, на первый взгляд, легком жанре находятся мотивы и темы, присущие его большим произведениям, за фасадом веселья мелькают мечта о счастье, желание уйти от одиночества, терзания из-за отсутствия взаимопонимания между людьми.

Сведения предоставлены организацией ГБУ РК «Крымский академический драматический театр им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна