Показать
Показать на
карте
Встречи

Встреча с Владимиром Комаровым

15 декабря 2016
16+
Событие завершилось
Показать

15 декабря в театральный зал Новосибирской государственной областной научной библиотеки на очередную встречу придет Владимир Комаров. Мероприятие проходит в рамках проекта «Люди как книги».

В 1991 году Владимир со своими друзьями-одноклассниками организовал арт-панк-группу «Ремонт Обуви», которая в течение двух месяцев была преобразована в более серьёзный проект Hot Zex. За время существования состав группы неоднократно менялся, но её единственным постоянным участником остаётся фронтмен, вокалист, гитарист и автор песен Владимир Комаров.

Творчество Hot Zex и основанного в 2006 году проекта Punk TV оказало значительное влияние на развитие российского инди-рока и индитроники и заслужило признание за пределами России.

Сейчас Владимир Комаров живет в Нью-Йорке и занимается переизданием практически всего каталога Hot Zex одним американским лейблом в следующем году. Винил, сиди, кассеты, документальное кино, видео – грандиозная архивная и реставрационная работа. Наконец, есть и свой новый музыкальный проект – The Dayoffs. Альбом выйдет в следующем году.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось