Кулинарный флешмоб «Рождественский сочельник»
Сочельник предваряет один из главных христианских праздников, служит, образно говоря, дверью в празднование Рождества Христова. Слово «сочельник» берет свое название от сочива, основного блюда этого дня. Можно поделиться рецептами традиционных семейных блюд, рецептами выпечки. Ведь, существует много разных традиций празднования сочельника. В некоторых местностях уже с вечера начинают поздравлять друзей и знакомых с Рождеством Христовым, в других местах этот день проводят в кругу семьи за особой трапезой с кутьей или сочивом. Впрочем, допускается приготовление вместо сочива кутии. Как сочиво, так и кутья готовятся из вареных или пропаренных зерен злаковых культур и приправляются медом. Расскажите о традициях, хранящихся в семье. Опубликуйте фото на странице или пришлите фото с описанием в директ аккаунта Дома культуры поселка Комсомолец в Инстраграм.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.