Спектакли

Спектакль «Щелкунчик»

Событие завершилось

Эрнест Теодор Амадей Гофман — в самом имени столько магического… А он и был магом и чародеем, который творил свои чудесные сказки. Он создал свой неповторимый мир. Мир сказок Гофмана таинственный, волшебный, магический. Все в нем фантастично и необыкновенно, но в тоже время реалистично и очень знакомо. Сказки Гофмана полны человеческих чувств, мечтаний и грез.

В спектакле «Щелкунчик» и новогодняя елка, мерцающая таинственным светом, и ожившие куклы, которые танцуют и поют веселые песенки, загадочный крестный Дроссельмейер, и зловещая Мышильда со своим сыночком, Мышиным Королем, и, конечно, отважный и прекрасный принц Натаниэль (он же всеми любимый и трогательный Щелкунчик) — и вся эта фантасмагория приснилась доброй и очень трепетной девочке Мари, которая умеет любить и мечтать. А как тут не мечтать, ведь скоро самый волнующий и волшебный праздник — Рождество?!

Сведения предоставлены организацией ГАУК г. Москвы «Театр Роста» в Царицыно и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 77114

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна