Показать
Прочие

«Икмәк кадерен беләсенме»

Чишмабашский сельский клуб
16 декабря 2021
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Хлеб — пищевой продукт, который получают путем жарки, паровой обработки или выпечки теста. В большинстве случаев для его приготовления используются дрожжи в качестве разрыхлителя. В некоторые сорта добавляются специи и пряности (чеснок, мак, зерна тмина, семена кунжута), сухофрукты (изюм, курагу), орехи, консерванты, ароматизаторы и пищевые красители. Основа теста — мука, вода, соль. Для приготовления хлеба применяются различные виды муки: пшеничная, ржаная, кукурузная, ячменная или овсяная.

Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктовпоявившийся ещё в неолитеПервый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицыприготовленной из крупы и водыа также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукойПотомки такого раннего хлеба изготавливаются в настоящее время из различной крупы по всему миру.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
События в этом месте
Смотрите также