Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 23 июня, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Михаил Почекин, Анастасия Кобекина, Варвара Кутузова

0+

Акция «Я – ребенок! Я – человек! Я – гражданин!»

 
23 ноября

В рамках празднования Всемирного дня ребенка пройдет областная межведомственная акция по правовому просвещению детей «Я – ребенок! Я – человек! Я – гражданин!». В рамках акции, инициированной Ульяновской областной библиотекой для детей и юношества имени С. Т. Аксакова, для дошкольников, школьников, педагогов, библиотекарей и родителей пройдет цикл мероприятий, посвященных защите прав ребенка.

Младшие школьники познакомятся с правами и обязанностями, совершив литературно-правовое путешествие «Права бывают даже в сказках». Подростки побывают на уроке медиаграмотности «Безопасность в сети Интернет», станут участниками беседы-размышления «Гражданство и гражданин». Старшеклассники проявят свою эрудицию в правовой игре «Уроки Фемиды».

Опытные специалисты, психолог и юрист, дадут детям и родителям бесплатные консультации по всем интересующим их вопросам.

Сельские библиотекари смогут встретиться со специалистом аппарата уполномоченного по правам ребенка в Ульяновской области, познакомятся с опытом работы по правовому просвещению библиотеки имени С. Т. Аксакова, им будет представлена правовая полнотекстовая база данных «Я имею право. Я обязан».

Расписание

  • 23.11 с 12:00 до 15:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Ульяновская область, Ульяновский район, пос. Ишеевка, ул. Дачная, 5
78425422760
Организатор: Ульяновская областная библиотека для детей и юношества имени С.Т. Аксакова
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть