Выставка «Книжные новинки»
Артюр Ле Кен, автор книги «Химия кулинарии» с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, читатель приготовит классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофе, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!
В книге «Легко ли плыть в сиропе» авторы Генрих Эрлих и Сергей Комаров рассказывают о невероятных открытиях, экспериментах исследователей (в том числе и над собой), параллелях (например, между устройством ада и черными дырами), далеко идущих выводах (восстановление структуры белка и поворот времени вспять), а самое главное — о неиссякаемой человеческой любознательности, умении задавать вопросы и, конечно же, чувстве юмора.
«Байки из грота» С. Дробышевского — это 50 иллюстрированных историй о том, что наши предки были не просто homo, но еще и людьми.
Выставка ориентирована на широкий круг читателей.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.