Мастер-класс «Фестиваль японской кухни»
Это мероприятие для тех, кто хочет познакомиться с традициями и обычаями Японии, узнать, чем же эта страна привлекает внимание.
Во время мастер–класса ведущий познакомит с традициями гостеприимства этой страны, как проходят чайные церемонии, ведь культура Японии — это яркий образец самобытности нации, которая сохраняется веками и передается от поколения к поколению. Японцы очень трепетно относятся к своей истории, культуре, традициям. Музыка, национальные блюда играют не малую роль в этой стране.
Состоится знакомство с блюдами, которые сейчас становятся не диковинкой из заморской страны, а вполне обыденным ужином или обедом в любой точке земного шара. Так произошло с традиционными японскими суши. На мастер-классе будет предложено изучить их появление, разновидности, полезные свойства и вместе с шеф–поваром приготовить национальное блюдо Японии.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.