Онлайн-лекция и фуд-шоу «Тройная рыба»

Событие завершилось
12+

Израильский историк и археолог Сюзан Вайнгартен уже много лет занимается изучением кухни поздней античности, анализируя тексты Вавилонского Талмуда и других раввинистических источников. Последнее ее открытие — уникальный талмудический рецепт «рыбы тройного приготовления», аналог которого обнаружился в багдадской поваренной книге X века.

Сюзан Вайнгартен расскажет о своем открытии, а шеф-повар и журналист Марианна Орлинкова попробует в прямом эфире адаптировать древний рецепт к современной кухне.

Для подключения к Zoom-конференции необходимо заранее зарегистрироваться по ссылке.

Встреча организована проектом «Эшколот» при поддержке фонда «Генезис».

Сведения предоставлены организацией Культурно-образовательный проект «Эшколот» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна