Онлайн-лекция и фуд-шоу «Тройная рыба»
Событие завершилось
12+
Израильский историк и археолог Сюзан Вайнгартен уже много лет занимается изучением кухни поздней античности, анализируя тексты Вавилонского Талмуда и других раввинистических источников. Последнее ее открытие — уникальный талмудический рецепт «рыбы тройного приготовления», аналог которого обнаружился в багдадской поваренной книге X века.
Сюзан Вайнгартен расскажет о своем открытии, а шеф-повар и журналист Марианна Орлинкова попробует в прямом эфире адаптировать древний рецепт к современной кухне.
Для подключения к Zoom-конференции необходимо заранее зарегистрироваться по ссылке.
Встреча организована проектом «Эшколот» при поддержке фонда «Генезис».
Сведения предоставлены организацией Культурно-образовательный проект «Эшколот» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также