Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Твой ангел»

С 21 марта 2017 по 15 октября 2018
16+
Событие завершилось
Показать

«Твой ангел» – это удивительная история любви ангела и девушки, история о предательстве и великом умении прощать, рассказанная Виктором Соснорой в его пьесе «Хутор» и книге стихов «Пьяный ангел». История, которая не может не затронуть сердца зрителей, потому что все любили и были любимы, каждый испытал на себе горечь предательства и предавал сам. И многие понимают, как трудно бывает простить… Но прощая, человек освобождает себя и обретает силы жить и любить дальше.

Демон и Тамара, Орфей и Эвридика, Гамлет и Офелия – отголоски этих и других трагедий возникают в воображении, когда слышишь монологи Пьяного Ангела в исполнении Владимира Смирнова – яростного, мятущегося, практически обернувшегося бесом, мучающегося вопросом «быть или не быть». Видимо, разочаровавшись в собственном предназначении, изрекает он: «Меняю лиру на гитару».

Умеем ли мы любить? А прощать? Чего стоит раскаяние? И что будет, если девушка не простит предавшего ее ангела? Вряд ли можно ответить на эти вопросы, но хотя бы попытаться необходимо каждому. Ведь всегда есть выбор – между любовью и собственной гордыней, между прощеньем и страхом нового предательства, между жизнью и... пустотой.

Виктор Александрович Соснора – поэт, прозаик, безусловный современный классик, оказавший влияние на многих авторов. Книги стихов и прозы Сосноры переведены в США, Германии, Чехии, Словакии, Болгарии, Венгрии, Италии, Франции и др. График и оформитель своих книг. Президент Международной Академии Русского Стиха, лауреат премий им. Аполлона Григорьева, «Северная Пальмира», премии Андрея Белого, Российской национальной премии «Поэт». Живет в Санкт-Петербурге.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
до 18
ноября
11:00
Фолк
от 150 руб.
Вас ждет погружение в волшебный мир времен древней славянской Руси – в фантастическую эпоху.
Театр «Версия»
Спектакль «Золушка»
17
ноября
18:00
Сказка
от 250 руб.
Кэмп-сказка по пьесе Жоэля Помра.
Театр «Версия»