«Этно — гурман» — мастер — класс по приготовлению блюда национальной кухни.
"Эчпочмак" (в переводе с татарского треугольник) — татарское и башкирское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука.
Наряду с «чак-чаком» треугольник — одна из визитных карточек республики и наиболее распространенная «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России. Без «треугольников» не обходится ни одно торжественное застолье, их подают практически во всех ресторанах, кафе и столовых. Сегодня Гузель Зяббарова участница Народного самодеятельного коллектива татарской вокальной группы "Дулкын", Новобелогорского СДК поделиться рецептом и секретом приготовления эчпочмак, мастер — класс можно посмотреть на "YouTube" канале или в группе в социальной сети "ВКонтакте".
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.