Показать
Показать на
карте
Обучение

Лекция «Вкусные тайны. История и кухня. Часть 2»

26 октября
6+
Показать

26 октября 2016 года в отделе «Пресня» Музея современной истории России состоится лекция «Вкусные тайны. История и кухня» из авторского цикла историка и публициста Александра Мясникова «История как жанр».

Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Лектор расскажет о том, каким образом кулинарные метаморфозы были связаны с поворотными моментами истории, почему одни блюда остаются популярными долгие годы и даже века, а другие быстро забываются. Слушатели узнают, какие любимые напитки и блюда были у российских императоров, как кулинарные пристрастия характеризуют человека.

Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось