Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Женский стол в Охотничьем зале»

Глебовский дом культуры
4 ноября

Ситуация напоминает детектив – в зале большого ресторана минута за минутой собираются семь совершенно разных женщин, которых, кажется, ничто не может связывать.

Официант впускает посетителей лишь по строго определенному списку и никого не выпускает без разрешения бывшей жены душевнобольного Бардина Никиты Михайловича. Какая же тайна скрывается за этим странным поведением героев? Перед зрителем раскрываются яркие образы разных по характеру женщин. Это и вступающая со всеми в конфликты продавщица Бучкина Лиза, и спокойная, уравновешенная Футорян Шаганэ, страстно желающая найти мужчину своей мечты, и старенькая глухая бабушка Анна Ивановна.

Неожиданно в зал врывается Нинель Сергеевна – яркая дама в красном длинном платье, позже – строгая, серьезная, знающая себе цену Людмила Сердюк и гордая самоуверенная леди. Все эти женщины каким-то образом связаны с Бардиным, тайны их взаимоотношений становятся с каждым мгновением всё прозрачнее и вместе с тем запутываются всё больше. Бардин, несомненно, оставил в судьбе каждой из героинь глубокий след. Но какой? И какая же цель у встречи, организованной Екатериной Николаевной, – вылечить душевнобольного, отомстить, или что-то другое?

В антракте всех ожидает чаепитие!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Праздник «Широкая Масленица»
17
февраля
12:00
Масленица
Бесплатно
Проводы зимы с играми, конкурсами и выступлением творческих коллективов.
Костровский дом культуры
Спектакль «Емеля»
с 29
апреля
12:00
Для детей
от 400 руб.
Интерактивный спектакль, поставленный по мотивам русской народной сказки...