Показать на
карте
Прочие

Показ фильма «Ледокол»

Кинозал «Азимут»
С 2 ноября по 9 ноября

Полярная экспедиция в кинокартине Ледокол «Михаил Громов» была не первой, а значит, экипаж хорошо подготовлен к разным ситуациям. Все же на корабле находятся разные люди. В замкнутом пространстве возникают конфликты, но это пока что не мешает выполнению своих обязанностей. Неожиданное известие заставляет команду позабыть о личных неурядицах и сосредоточиться на важном задании.

Приближение огромного айсберга ничего хорошего не предвещало. Огромная ледяная глыба способна уничтожить корабль. Продолжительные маневры удачно закончились. Столкновения с айсбергом не произошло, но судно окружено глыбами льда. Оно находится вблизи берега и постоянно дрейфует.

Команда во главе с капитаном остается заложником вечных льдов на неопределенное время. Моряки предпринимают отчаянные попытки выбраться из плена, но результат остается негативным. Горючее заканчивается, а надежда на освобождение выглядит весьма призрачной. Экстремальные условия порождают новые стычки на борту. У людей не выдерживают нервы.

Ощущение неминуемой гибели усиливается с каждым днем. В такой сложной обстановке капитану удается найти необходимые слова, чтобы успокоить и объединить команду.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча «Трагедия и доблесть Афгана»
15
февраля
13:00
История
Бесплатно
В программе – беседа о воинах-интернационалистах, тематические песни.
Тульская обл., р-н. Богородицкий, г. Богородицк, ул. Ленина, д. 26а
Показ фильма «Селфи»
до 21
февраля
14:05
Кинопоказ
от 150 руб.
Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не...
Кинозал «Азимут»
Музейный праздник «Масленичные посиделки»
до 17
февраля
10:00
Масленица
от 350 руб.
Посетителей ждет театрализованное представление, посвященное Масленице.