Обучение

Мастер-класс по пицце

Событие завершилось

Самая вкусная еда — это та, которая приготовлена своими руками.

Ну, а одно из любимых самых популярных блюд в мире — это пицца. Что же такое пицца? Это национальное Итальянское блюдо, которое представляет из себя круглую лепешку, покрытое расплавленным сыром и томатом. Сыр — это, безусловно, основной ингредиент пиццы, остальные отличаются в зависимости от вида пиццы.  Это настолько популярная еда, что свой «национальный» рецепт есть практически в каждой стране.

На мастер- классе дети познакомятся с историей появления пиццы. Различными рецептами этого вкусного блюда, а так же узнают много интересных фактов о пицце.

Процесс приготовление не только увлекательный, но и познавательный процесс, ведь на мастер-классе дети познакомятся с новой профессией — пиццайоло.

Сведения предоставлены организацией МУК «Истринский культурно-досуговый комплекс» городского округа Истра Московской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна