Спектакли

Спектакль «Господа, товарищи, сволочи и дамы»

Событие завершилось
16+

Это достаточно известная пьеса, которую ставят во многих российских театрах. Некая современная форма водевиля — несколько абсурдные, смешные, короткие семь пьес, в которых показаны порочность и странность этого времени. Режиссер решил связать пьесу, написанную в 2013 году, с настоящим временем, когда люди находимся в условиях, продиктованных эпидемией, которые уже не раз были в истории человечества. Стоит вспомнить сюжет «Декамерона» Боккаччо, когда во время эпидемии чумы несколько молодых людей собираются на чердаке, запираются там и рассказывают современные тому времени истории. Рассказы смешные, но одновременно и очень грустные. Примерно такую композицию режиссер выбрали и для спектакля.

Сведения предоставлены организацией БУК «Омский государственный Северный драматический театр имени М. А. Ульянова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна