Войти Версия для слабовидящих
​Предводитель дворянства из простой семьи

Комедийные роли Сергея Филиппова

День памяти и скорби

22 июня началась Великая Отечественная война

Режиссер с «мультяшной» фамилией

В день рождения Вячеслава Котеночкина

Основатель Товарищества передвижников

Русский живописец Иван Крамской

Раскрываем секреты картины Василия Поленова

Что именно сказитель былин Никита Богданов рисовал на песке

Поэзия русской жизни на картинах Михаила Нестерова

Видеогалерея ко дню рождения художника

Учись, студент

Видеоролик из фильмов с Александром Демьяненко

Академик живописи Алексей Саврасов

Русский мастер лирического пейзажа

Будем помнить

С Днем Победы!

0+

Встреча «Нетворческий вечер» Вовы Чё Морале

 
9 октября

Самое, пожалуй, известное широкой публике предприятие музыканта – одноименная группа, основанная в 2010 году. О творчестве коллектива, записывающего сейчас второй альбом, лучше создателя не сказал никто: «Репертуар «Чё Морале» объединяет поп-музыку, рок, диско, фанк, балкан-бит, латинские мелодии, цыганские мотивы. Раньше мы называли себя мультижанровым коллективом, а потом нашли легкое и понятное определение – happy music. Мы играем музыку счастливых людей. В этом деле все стили хороши, кроме скучных и заунывных».

Другое амплуа Вовы Чё Морале – группа Sweet Hot Jazz Band – джаз-бэнд, играющий хиты 20–50-х годов ХХ столетия, которые в свое время пели Луи Армстронг и Фрэнк Синатра. Вова Чё Морале проявляет в программах ансамбля чудеса вокальной импровизации и концертного конферанса.

Новый проект Stuff Beat – тандем Вовы Чё Морале (вокал, труба) и Дениса Кириллова (рояль, клавиши). Репертуар дуэта – джазовые композиции и советские ретро-шлягеры, малоизвестные композиции в авторской аранжировке и собственные песни Вовы Чё Морале, сыгранные в характерной стилистике дуэта. Концерт Stuff Beat – настоящее интерактивное шоу, взаимодействие со зрителями, культурный stand up, который всегда проходит на ура.

В «Нетворческом вечере» Вовы Чё Морале примут участие музыканты всех его проектов, так что в концертном зале Театрального музея следует ждать сюрпризов. Гости вечера смогут задать любые вопросы своему кумиру, а он, в свою очередь, премирует самых любопытных и сведущих слушателей маленькими, но ценными подарками.

«Нетворческие вечера» – это встречи с самыми неординарными творцами сегодняшнего Петербурга в самой неформальной обстановке. Каждая встреча превращается в спектакль одного актера, проходит по уникальному сценарию, который изобретает сам герой вечера. Пародия на традиционный формат воспоминаний о себе в театре, художественный манифест в форме вопросов и ответов или исповедальный монолог с песнями и танцами – от героев «Нетворческих вечеров» следует ожидать всего, чего угодно.

Расписание

  • 09.10 с 19:00 до 20:00
  • ...

Цена

250 руб.

Контакты

Санкт-Петербург, пл. Островского, 6
78125712195
Организатор: Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть