Интерактивное занятие «Национальная кухня — зеркало истории»
Кулинарное искусство народов богато своими национальными и культурными традициями, уходящими вглубь веков. В процессе многовековой истории складывались оригинальные национальные кухни, сохранившие свои самобытные черты. Национальная кухня становится одним из источников изучения истории так, как в ней ярко отражаются особенности хозяйственной и духовной культур, природно-климатические условия, этническое многообразие или однообразие региона.
На занятии в музее «Болгарское чаепитие» для участников будет проведен гастрономический мастер-класс одного из древнейших блюд татарской кухни «Бал-май».
Сведения предоставлены организацией ГБУК РТ «Болгарский государственный историко-архитектурный музей заповедник» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.