Встреча «Народные кухни. Разнообразие хлеба»
Так уж сложилось, что хлеб является не только питательной выпечкой, но и частью культуры во многих странах. Национальные рецепты хлеба формировались с начала времен, и в разных частях света они имеют свои особенности. Каждый народ имеет свой хлеб, который считает самым лучшим и вкусным. Славянский каравай, кавказский лаваш, среднеазиатский тандыр — нан — хлеб в виде лепёшки стал основой пищи многих древних цивилизаций.
А какой путь преодолевает пшеничное или ржаное зерно прежде чем стать румяным и душистым караваем, об этом можно узнать, прочитав интересные книги о хлебе.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение Торопецкого района «Торопецкая центральная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.