Спектакли

Спектакль «Лебединое озеро, или Как прЫнц невесту искал, а коты ему помогали»

Событие завершилось

Настало время принцу жениться. Накануне бала, на котором должен был состояться окончательный выбор избранницы, принц едет на озеро охотиться на лебедей. На озере происходит чудо: принц случайно становится свидетелем превращения белого лебедя в прекрасную девушку, влюбляется в нее и обещает на ней жениться.

Но злой волшебник приводит на бал двойника невесты, и принц ошибается.

Чтобы исправить свою ошибку и жениться на любимой, принц должен вступить в схватку с коварным волшебником! Удастся ли ему одержать победу и жениться на любимой, вы узнаете, посмотрев новый спектакль Театра Куклачева «Лебединое озеро, или Как прЫнц невесту искал, а коты ему помогали».

Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Театр кошек Куклачева» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна