Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 25 июля, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Симфонический оркестр Санкт-Петербурга, Сергей Стадлер

16+

Спектакль «Двое в лифте, не считая текилы»

Воронежский концертный зал
 
29 ноября

Праздник, 8 марта. Двое мужчин спешат к своим любимым женщинам с цветами и подарками, но случается непредвиденное обстоятельство: оба оказываются запертыми в элитном лифте элитного дома! Воля случая или превратность судьбы?! Один мужчина – импозантный, респектабельный, в дорогом костюме, с чемоданом и роскошным букетом роз... Второй мужчина – тусовочной внешности, в майке с черепом, кожаной куртке, с пакетом из продуктового супермаркета и дешевым букетом фиалок... Они такие разные, но что же общего между этими людьми? Или кто?!... Тогда, может, стоит познакомиться и узнать друг друга поближе?

Вечер, праздник в самом разгаре, лифт застрял, диспетчер не отвечает, цветы вянут, но у кого-то есть бутылка текилы... История о том, как двое незнакомых и непохожих друг на друга мужчин, в процессе общения выясняют, что едут поздравлять одну и ту же женщину... Что им остается делать в такой экстремальной ситуации? Начать отмечать самый женский праздник в мужской компании друг друга? Попытаться выбраться из лифта и дозвониться до диспетчера? Или же выяснить, кого из них избранница любит больше?

Расписание

Цена

600 - 2500 руб.

Контакты

Воронежский концертный зал
Воронежская область, Воронеж, ул. Театральная, 17
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть