Спектакли

Спектакль «Ханума»

Событие завершилось
12+

Авлабар не найдешь на карте, он где-то там, за Курой, за горой и за базаром. Но и в нем есть именитые мастера, поэты и красивые невесты. И уж если кто захочет в Авлабаре жениться, то им никак не обойтись без Ханумы! «Она шайтан в юбке, она пьет вино, не закусывая, у нее очень тяжелая рука…» Но! Лучшей свахи еще не было с начала времен. Ханума сосватает даже кривую, косую и хромую. Она не даст разоряющимся князьям вылететь в трубу, ходить голыми по городу и найдет им богатую невесту, хотя бы и 55 лет. И уж конечно, от нее не укроются чувства юных влюбленных. Так было испокон веков в Авлабаре, пока не появилась Кабато.

Чем закончится война свах? Устоит ли любовь под натиском холодного расчета? Как дальше будет жить Авлабар?

Сведения предоставлены организацией МБУ театрально-концертный комплекс «Драматический театр им. А.Н. Толстого» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна