Дискуссия «Шоколадная история»
В детском журнале «Филиппок», мы прочитали статью о влиянии шоколада на организм. По мнению ученых, шоколад может быть весьма полезен для здоровья: Помогает сохранить здоровье сердца и сосудов, любители шоколада реже страдают такими заболеваниями как язва желудка, а так же обладают в целом более высоким иммунитетом, в состав шоколада входят белок, кальций, магний, железо, а также витамины A, B и Е.
Этот вопрос заинтересовал нас. Эта тема стала интересна потому, что не многие знают, как получают шоколад, какой бывает шоколад, его польза и вред. Чтобы ответить на все возникшие вопросы, мы решили подискутировать на эту тему.
Исследуя эти загадки, мы сможем дать точный ответ на поставленные вопросы.
Цель исследования: изучить из чего и как получают шоколад, какой бывает шоколад, его польза и вред.
Задачи исследования:, Изучить литературу о шоколаде, провести анкетирование среди отрядов.
После, мы сделаем вывод, что шоколад — любимое лакомство детей и взрослых, но сведений о нем мы знаем мало, всем бы хотелось узнать о пользе и вреде шоколада, как и откуда он к нам пришел.
Сведения предоставлены организацией МАУ ДО Богандинская ДШИ «Вдохновение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.