Мастер-класс «Здоровое питание»
«Основы полноценного, правильного питания должны закладываться еще в детстве и сопровождать человека дальше, всю оставшуюся жизнь» — увлекательно рассказывает ведущая мастер-класса.
«Некоторые учащиеся отказываются от посещения школьной столовой, в которых предлагается, например, полноценный обед, и заменяют его чипсами, бутербродами, газировкой» — продолжает далее ведущая.
«Организму человека требуется более 600 различных элементов: витаминов, минералов, воды, белков, жиров, углеводов» — констатирует факт специалист. Далее руководитель мастер-класса приглашает «собрать» (приклемить) тарелку продуктов здорового питания.
Пособия и материалы: картинки с изображением продуктов питания: картофель, капуста, морковь, свекла, лук, яблоко, груша, банан, редиска, огурец, виноград.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.