Выставка «Был бы мир из шоколада»
Шоколад — удивительный продукт, наделенный массой достоинств: во-первых, высока его энергетическая ценность, объясняемая большим содержанием витамина А, калия, магния, а во-вторых, является безопасным антидепрессантом и может чудесным образом развеять печаль.
Книжная выставка предлагает читателям познакомиться с историей происхождения шоколада и технологиями приготовления шоколадных масс для моделирования украшений из них.
В книге Ершовой Г. Г., Беляева Д. Д. «Взбивая пену шоколада: какао в Древней Америке» представлена полная история и современное исследование в области происхождения какао. В издании также рассказывается, в как использовался раньше и используют сейчас этот продукт.
Книга Шанталь Коади «Шоколад. Советы знатока» — это увлекательное путешествие в мир шоколада — от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных изделий.
Издание Фарроу Д. «Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд» содержит рецепты основных видов шоколадных соусов, глазурей и теста, которые можно использовать для приготовления любых десертов.
Книжная выставка будет интересна широкому кругу читателей.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.