«Тюря, крошево, мурцовка»
«Тюря, крошево, мурцовка» — кулинарный мастер-класс у рыбодворской печки, для групп от 6-15 человек.
Вкусовые предпочтения наших предков были незамысловаты, и понятно, что не от хорошей жизни это произошло. Но все же, почему нас до сих пор тянет на эту простую пищу, остается загадкой. Что такое «мурцовка» и как ее приготовить? Приглашаем вас отведать разновидности простых похлебок крестьянского, рыбацкого и бурлацкого быта на мастер-классе в Музее истории рыболовства.
По предварительным заявкам. т.8 927 427-97-28
Сведения предоставлены организацией МБУ «Музей истории Тетюшского края» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.