Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Танец опять собирает друзей!»

Дворец культуры «Космос»
29 мая 2016
Событие завершилось
Показать

Хореографический коллектив, созданный на базе детской школы искусств «Элегия» в 2009 году, без преувеличения, является визитной карточкой школы. Благодаря вдохновенному труду руководителя коллектива Ольги Скворцовой и преподавателя Нины Скрипник «Лотос» успешно развивается и радует поклонников своими достижениями. За время существования количество участников коллектива выросло до 150 человек, возраст которых – от 3 до 16 лет. И если младший состав пока еще только изучает азы хореографического искусства и делает первые шаги на сцене, то средний и старший составы уже ярко проявили себя во всех амплуа хореографии. Репертуар коллектива состоит из различных по тематике танцевально-сценических постановок, среди которых выделяются образно-сюжетные, лирические, шуточные, глубоко-философские, национальные, патриотические композиции.

На сегодняшний день география выступлений «Лотоса» обширна. Это дома и дворцы культуры, открытые концертные площадки в Александровском саду, Музыкальном сквере, на Театральной площади, парке имени С. М. Кирова. Коллектив ежегодно принимает участие в значимых городских мероприятиях и проектах: День города, День Победы, сказочные игры на Вятке, встречи в музыкальном сквере, «Библионочь».

В предстоящем отчетном концерте примут участие абсолютно все воспитанники коллектива – от самых маленьких дебютантов, которым всего 3 года, до выпускников, имеющих большой сценический опыт. В программе выступления «Лотоса» будут представлены как полюбившиеся зрителям хореографические композиции прошлых лет, так и премьеры этого года. Гостей концерта ждет настоящий танцевальный праздник, состоящий из разножанровых, зрелищных костюмированных постановок и увлекательного действа.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Мир природы вокруг нас»
до 26
ноября
10:00
Доступная среда
от 60 руб.
На выставке представлена палеонтологическая коллекция и коллекция рисунков Е. С. Москалец из фондов Кировского...