Беседа «Этапы производства на рыбоконсервном комбинате»
Проведет беседу для школьников начальник консервного цеха №1 Махачкалинского рыбоконсервного комбината Будунгаджиева Халимат Магомедовна, которая расскажет — какие процессы проходят консервы от начала до состояния готовой продукции.
Слушатели узнают о передовиках производства, о трудовой деятельности лектора в цехе, где работало более 500 человек, об участии в Социалистических соревнованиях.
Лектор расскажет также о Давыдченко Таисии Борисовне — мастере томатного цеха, кавалере Ордена боевой славы, Цветковой Лидии Яковлевне — мастер томатного цеха, кавалере Ордена Трудовой славы III степени и других передовиках производства.
Продукцию первого цеха МРКК «Сардины в масле» отправляли в страны Социалистического содружества: Польшу, Болгарию, ГДР, Чехословакию и т. д.
Сведения предоставлены организацией ГБУ «Национальный музей Республики Дагестан им. А. Тахо-Годи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.