Обучение

Мастер-класс «медовое варенье в печи»

Музей русского десерта
С 1 апреля 2021 по 1 апреля 2024
6+
от 1200 руб.
На мастер-классе гости под руководством мастера научатся готовить благородное янтарное варенье из яблок и ягод. Не на сахаре,  как делают все сейчас, а на меду. Томленое в печи на огне, прозрачное, ароматное и нежное — именно такое варенье готовили еще сто лет назад предки. 
На мастер-классе вы узнаете, кто и какое варенье готовил в России, какое варенье любил Александр Сергеевич Пушкин, почему варенье было редкостью на столе и многое-многое другое.
А затем, сидя за столом с душистым чаем на травах, вы попробуете лакомство, изготовленное собственными руками. И все это в сопровождении историй о варенье и русской печи.
Будет весело и жарко!
Расписание
28 марта

Сведения предоставлены организацией ЧУ «Музей русского десерта» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна